¿Es seguro comer un cangrejo durante el embarazo?

Probablemente tenga muchas preguntas cuando se quede embarazada, y si puede y tiene que comer mariscos, es común. 

¿La respuesta? Depende. 

Por un lado, los mariscos asados  y tostados son buenas fuentes de proteínas delgadas, que también están llenas de ácidos grasos omega-3 que estimulan el cerebro. 

Por otro lado, su filete de peluche podría estar lleno de algo más que pan. De hecho, podría ser atormentado por mercurio, parásitos y contaminantes. (¿Te gustaría una sopa o una ensalada con eso? ¿O perderías completamente el apetito?

Sabiendo que nadie podría culparlo por la elección del cangrejo de imitación la próxima vez cuando se pare en el contador deli, pesando sus opciones. Es lo mejor de ambos mundos, ¿verdad? ¿Obtener los beneficios de los mariscos sin todas las toxinas?

O lo haces? Aquí está el plato sobre comer un cangrejo de imitación mientras está embarazada, de lo que es realmente hasta que es seguro comer. 



¿Cuál es el cangrejo de imitación? Vamos a conseguir este derecho: el cangrejo de imitación no es realmente un cangrejo. Ni siquiera un poquito. Es un mashup de pasta de pescado, condimentos, almidón, degustación clara y de cangrejo. Pollock suele ser el tipo de pescado picado y se convierte en la masa de pesca, que se llama Surimi, utilizada para hacer la carne de cangrejo imitada. 

¿Es seguro? Hay dos preguntas que debes hacer sobre todo tipo de mariscos durante el embarazo: ¿Es comida con bajo mercurio y cocinado? El cangrejo inmediato controla ambas cajas, lo que lo hace seguro para comer durante el embarazo. 

Pollock, que es el pez favorito de los fabricantes de cangrejos de imitación, es de bajo mercurio y seguro de seguro para el embarazo en cantidades racionales (dos o tres porciones por semana). 

También hay muchos otros tipos de peces, aunque algunos deben evitarse si se han agregado a su carne de cangrejo, a saber, Tiburón, Espada, Royal Scabbard y otros. 

Sin embargo, no tiene que comer mariscos crudos durante el embarazo. 

Aunque su cangrejo de imitación, se cocina, si se usó en un plato sellado (como sushi o langosta de peluche), debe asegurarse de que todo estuvo completamente cocinado antes de consumirlo. ¿Entonces que \\ u200b \\ u200balifornia rueda con un cangrejo imitado dentro pero cubierto con atún crudo? . Es un inconveniente. 

Si consume pescado o carne cruda, se arriesga a ingerir bacterias (o parásitos) que podrían volverse muy enfermos. (Durante el embarazo, tiene un sistema inmunológico más débil). 

Pros de cangrejo imitado en el embarazo Honestamente, la carne de cangrejo Imitan no lo convierte en ningún favor nutricional. Y la carne de cangrejo real en realidad se considera un marisco útil cuando se espera, porque es bajo en calorías pero en alto en omega-3 y vitaminas D y A. 

Pero de nuevo, ¿qué pasa con la imitación es buena, imitación? No cosechas estos beneficios aquí. Todavía comes comida que es:

Baja en calorías y trabajo de grasa en el mercurero y la configuración preventiva y pasteurizada (es decir, un seguro de alimento) imitación de cangrejo en la vergüenza en la vergüenza, en la que la carne se almacenó con imitación de carne de cangrejo y bien cocinada, no hay peligro real para comerlo. Es decir, hay mejores opciones allí. (Algunas personas comparan la comida de la carne de cáncer de imitación con perros calientes en términos de tratamiento, y estamos de acuerdo en que estamos de acuerdo). 

A continuación encontrará desventajas para comer Cangrejo de reembolso durante el embarazo:

Mientras que la regulación de la carne de cangrejo es una fuente de proteínas, la carne de imitación no lo es. 

En general, el sodio se agrega a la carne de cangrejo de imitación y no se puede controlar, cómo es pre-embalado. 

En general, contiene ingredientes aleatorios que no ofrecen beneficios a los nutrientes. Sabor y color de carne solamente, mantenga y mejore su textura. Esto significa todos los tintes artificiales y edulcorantes hasta el caucho de xantano y, a veces, incluso el glutamato de Monsodio (MSG). 

Otras reflexiones tienen en cuenta que a menos que coman a menos que coman si no comen embalaje de carne de cangrejo (um, ¿qué consumen más que parte de la corte?

Por ejemplo, si come sushi, debe ser muy consciente de la medida en que se contengan otros ingredientes y cuando se cocinaron por completo. 

Y el hecho de que el cangrejo de imitación en sí está completamente cocido, no significa que sea estable en el estante. Siempre debe mantenerse frío o en el refrigerador (no deje que se siente por más de 1 a 2 horas). 

Tan pronto como un paquete esté abierto, debe consumirse dentro de los 3 días. Si se siente o se siente "fuera" de una manera, prometemos el riesgo de intoxicación alimentaria cuando el embarazo no vale la pena. 

Cuando finalmente comen afuera, no se sienten tímidos cuando no detuvieron al servidor o al líder con lo que creó el cangrejo de imitación. Por lo general, es Goberge, pero es una buena idea verificar si no se ha hecho con ingredientes de altos mercurio. 

La conclusión recibirá una opción, elija Cangrejo Verdadero. No solo es seguro consumir, sino también en calorías bajas, en omega-3 y lleno de vitaminas (es decir, ¡es bastante bueno para usted!). No podemos decir lo mismo sobre la carne de cangrejo de imitación que no contiene cangrejo real. 

Es decir, si no tiene otra opción o simplemente prefiera la imitación del cangrejo, nada está mal de comerlo. Es absolutamente seguro siempre que esté bien ordenado, hecho con peces de bajo mercurio, y todos los demás ingredientes de la placa están completamente cocidos.